Caster Concepts Facebook Tracking Política de Privacidad | Caster Concepts Caster Concepts Top

Política de Privacidad

Compromiso con Su Privacidad

Este es el sitio web de Caster Concepts.

Nuestra dirección postal es: 16000 E. Michigan Ave., Albion, MI 49224

Puede ponerse en contacto con nosotros vía email a customercentral@casterconcepts.com o nos puede contactar por teléfono al 888-785-5174.

Puesto que reunimos cierto tipo de información acerca de nuestros usuarios, sentimos que debe de entender perfectamente los términos y condiciones acerca de la captura y uso de dicha información. Este aviso de privacidad revela qué información reunimos y cómo la utilizamos.

Caster Concepts recolecta dos tipos de información acerca de los usuarios:

1. Información que los usuarios proporcionan por medio de entregas opcionales y voluntarias. Estas son entregas voluntarias para recibir nuestros boletines electrónicos, para participar en nuestros foros o pizarras de mensajes, para enviar email a un amigo, y por participar en encuestas y sondeos. La información que Caster Concepts recolecta a través de información de rastreo acumulada derivada principalmente por medio de conteo de vistas a través de nuestros sitios. Esta información nos permite adaptar mejor nuestro contenido a las necesidades del lector y a ayudar a nuestros anunciantes y patrocinadores a entender mejor la demografía de nuestra audiencia, Bajo ninguna circunstancia Caster Concepts divulga cualquier información acerca de un usuario individual a terceras personas.

Rastreo de Uso

Caster Concepts rastrea los patrones de tráfico del usuario a través de todos nuestros sitios. Sin embargo, no correlacionamos esta información con datos acerca de usuarios individuales. Caster Concepts sí desglosa las estadísticas generales de uso de acuerdo al nombre de dominio del usuario, tipo de navegador, y tipo MIME al leer esta información desde la cadena del navegador (información contenida en el navegador de todo usuario).

Caster Concepts en ocasiones rastrea y cataloga los términos de búsqueda que los usuarios ingresan en nuestra función de Búsqueda, pero este rastreo nunca se asocia con usuarios individuales. Utilizamos información de rastreo para determinar cuáles áreas de nuestros sitios les gustan y no les gustan a nuestros usuarios basándonos en el tráfico a dichas áreas. No rastreamos lo que los usuarios individuales leen, sino cómo funciona cada página en general. Esto nos ayuda a continuar construyendo un mejor servicio para usted.

Cookies

Caster Concepts en ocasiones rastrea y cataloga los términos de búsqueda que los usuarios ingresan en nuestra función de Búsqueda, pero este rastreo nunca se asocia con usuarios individuales. Utilizamos información de rastreo para determinar cuáles áreas de nuestros sitios les gustan y no les gustan a nuestros usuarios basándonos en el tráfico a dichas áreas. No rastreamos lo que los usuarios individuales leen, sino cómo funciona cada página en general. Esto nos ayuda a continuar construyendo un mejor servicio para usted.

Uso de la Información

Caster Concepts utiliza cualquier información proporcionada voluntariamente por nuestros usuarios para mejorar su experiencia en nuestra red de sitios web, ya sea para proporcionar elementos interactivos o personalizados en los sitios o para preparar de mejor manera contenido futuro basado en los intereses de nuestros usuarios. Como se menciona anteriormente, utilizamos información que los usuarios proporcionan voluntariamente para enviarles nuestros boletines electrónicos y para permitir a los usuarios participar en sondeos, encuestas, pizarras de mensajes y foros. Enviamos nuestros boletines electrónicos a los suscriptores en un calendario regular (dependiendo del boletín), y ocasionalmente enviamos ediciones especiales cuando pensamos que los suscriptores podrían estar interesados en algo que estemos llevando a cabo. Caster Concepts nunca comparte listas de correo de los boletines con terceras personas, incluyendo anunciantes, patrocinadores o socios.

Cuando utilizamos información de rastreo para determinar cuáles áreas de nuestros sitios les gustan y no les gustan a nuestros usuarios basándonos en el tráfico a dichas áreas, no rastreamos lo que los usuarios individuales leen, sino cómo funciona cada página en general. Esto nos ayuda a continuar construyendo un mejor servicio para usted. Rastreamos términos de búsqueda introducidos en nuestra función Buscar como una de las muchas medidas de lo que interesa a nuestros usuarios. Pero no rastreamos cuáles términos en particular ingresa el usuario. Caster Concepts crea informes globales acerca de la demografía de usuarios y patrones de tráfico para anunciantes, patrocinadores y socios. Esto permite a nuestros anunciantes anunciarse más efectivamente, y permite a nuestros usuarios recibir anuncios que son pertinentes a sus necesidades. Puesto a que no rastreamos los patrones de uso de usuarios individuales, un anunciante o patrocinador nunca sabrá que un usuario específico hizo clic en su anuncio. No revelaremos ninguna información acerca de ningún usuario individual excepto para cumplir con las leyes vigentes o proceso legal válido o para proteger la seguridad personal de nuestros usuarios o del público.

Compartir la Información

No revelaremos ninguna información acerca de ningún usuario individual con terceras personas excepto para cumplir con las leyes vigentes o proceso legal válido o para proteger la seguridad personal de nuestros usuarios o del público.

Seguridad

Caster Concepts opera redes de datos seguras protegidas por cortafuego estándar y sistemas de protección por contraseña. Nuestros avisos de seguridad y privacidad se revisan periódicamente y se mejoran como sea necesario, y únicamente individuos autorizados tienen acceso a la información proporcionada por nuestros clientes.

Su Consentimiento

Al utilizar este sitio web, otorga su consentimiento para que Caster Concepts recolecte y use esta información. Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, publicaremos dichos cambios para que usted siempre esté consciente de cuál información recolectamos, cómo la utilizamos, y bajo qué circunstancias las revelamos.